当前位置:首页 > 分局机构 > 芙蓉区 > 政务公开 > 工作动态

芙蓉区国土分局大力开展“崇德向善迎新春 走访慰问送温暖”活动

   
 
     2018年春节前夕,芙蓉区国土分局在长沙市“崇德向善迎新春·红红火火过大年”活动中,分局班子成员一方面率分局党员干部先后深入街道、社区(村组),走访慰问社区老党员、困难群众和征地拆迁、信访工作中的贫困服务对象;一方面深入分局困难退休干部和困难干部职工家中,送去新春的祝福和组织的温暖。 
                                                       图为:分局走访慰问组深入社区困难老党员
    2月9日,分局领导先后走访慰问跃进湖社区困难老党员和分局困难退休人员、干部职工后,分局本着人文关怀、温暖征拆的理念,组成四个走访慰问小组,深入到因病致贫、孤寡残弱的征地拆迁、群众信访服务对象家中走访慰问,了解他们的生活近况和拆迁、信访后的家庭情况,听取他们对党和政府工作方面的意见和建议,感谢他们对城市建设工作的理解、支持和所作出的贡献,为他们送去了芙蓉国土干部职工的一片深情和节日的祝福。 
                                   图为:分局走访慰问组深入拆迁困难服务对象家中走访慰问
    这次活动共走访慰问社区老党员、困难群众4户、干部职工6户、征地拆迁和信访工作服务对象8户。通过走访慰问分局进一步了解和掌握了社区困难党员(群众)、干部职工和服务对象疾苦、思想和生活近况,架起了芙蓉国土与社会人民群众沟通的桥梁,拉近了芙蓉分局与驻地、干部职工和服务对象之间的距离,融洽了关系,为做好芙蓉国土资源管理的各项工作奠定了良好的基础。
                                        图为:分局走访慰问组走访慰问群众信访服务对象