当前位置:首页 > 分局机构 > 芙蓉区 > 政务公开 > 工作动态

芙蓉区国土分局积极参加植树造绿活动

“十年树木,百年树人”,又一年的植树节来临,为了增强党团青年志愿者绿化环境关爱自然的自觉意识。围绕“关爱自然,植绿护绿”学习雷锋志愿服务主题,3月20日分局组织党团青年志愿者到开慧镇清泰桥村义务植树基地开展义务植树造绿活动

整个活动过程中,分局党团青年志愿者个个精神饱满,情绪高涨,纷纷拿起铁锹,拎起水桶,挖坑、扛树苗、培土、浇水,每道工序都认真细致,一丝不苟,各个环节衔接有序,配合默契,真正做到了劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。挥锄培土,挥汗植树,并严格按照技术要求,相互配合,现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。

通过这次活动,大家充分享受了植树带来的乐趣,展现出积极向上,相互协作的精神风貌,同时也锻炼了身体,激发了党团青年志愿者植树造绿、美化环境的热情,为身边增绿贡献了力量。