当前位置:首页 > 分局机构 > 开福区 > 政务公开 > 工作动态

开福区区委书记沈裕谋调度闲置土地支帮促工作

    

  6月13日上午,区委书记沈裕谋主持召开了开福区闲置土地支帮促工作调度会。会上,国土分局和各相关部门就前期工作开展情况做了详细汇报,同时结合每宗地的具体情况进行了逐宗分析,对下阶段工作进行了研究部署。区领导蔡冰、蒋君及相关单位负责人参加。
  沈裕谋指出,开福区闲置土地支帮促工作是率先走在全市的一个重要举措,前期工作成效显著。就下阶段工作,沈裕谋要求:一要咬定目标,增强紧迫感。坚决完成80%的考核目标;二要精准解读,找到症结。针对每宗地的盘活难点提出切实有效的措施;三是要持续发力,加大支帮促。密集调度,加大帮扶力度,对无意愿、无实力的用地单位下发限期开发通知函,报请收回土地;四是要形成合力,责任担当。要熟悉业务,主动作为,落实责任,对责任单位、街道进行督办,并纳入绩效考核。