当前位置:首页 > 分局机构 > 开福区 > 政务公开 > 人事信息

2016年4月招聘公告

长沙市开福区征地拆迁事务所公开招聘公告

 

因工作需要,长沙市开福区征地拆迁事务所面向社会公开招聘工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

招聘财务工作人员共1名。

二、招聘条件

(一)具体条件

1、遵守国家法律法规;

2、大专以上学历,财会专业,年龄35岁以下(年龄的计算截止时间为2016331日);

3、身心健康,能吃苦耐劳。

三、招聘程序

(一)现场报名

时间:2016411日(8:3017:30

地点:开福区国土分局人事监察室(长沙市开福区华章路9号新领地公寓3602室)

电话:0731-84558161(张先生、胡小姐)

要求:报名时需携带身份证、毕业证、学位证及相关工作经历证明材料原件和以上证件复印件1份,近期正面免冠一寸彩照1(贴《登记表》),并填写《长沙市开福区征地拆迁事务所公开招聘工作人员登记表》(可网上下载)。

(二)资格审核。严格按照招聘方案规定的条件,对报名者进行资格审核。如有弄虚作假者,随时取消资格。

(三)面试。时间和地点:另行通知。

(四)确定拟聘人员。根据面试结果,由区国土分局领导班子集体讨论研究,按照公开、公平、公正、择优的原则,确定拟聘人选。

(五)正式聘用。试用三个月,试用期合格后,签订合同,办理相关手续,实行编制外合同聘用制管理;试用不合格的,不予聘用。

四、聘用待遇

1试用期间,由用人单位按规定支付应聘者试用期的工资。

2试用期满后,待遇年薪不少于4万元并按规定缴纳五险

本次公开招聘工作监督电话:0731-84558161

附:长沙市开福区征地拆迁事务所公开招聘工作人员登记表

                                                  2016-3-31

长沙市开福区征地拆迁事务所公开招聘工作人员登记表.docx