当前位置:首页 > 分局机构 > 雨花区 > 政务公开 > 工作动态

聚力总目标 奋力争上游

                                                              ——雨花区国土分局召开半年度绩效考核会

    为进一步在思想认识上再提高在突出重点上再聚焦在狠抓落实上再用劲,2018年7月5日,雨花区国土分局召开半年度绩效考核会,分局领导班子成员、各科室队所负责人参加会议。

                         

                        

    今年起,雨花区国土分局探索创新绩效考核体系,将往年的“一年一考核”改为“半年一考核”,增强了绩效考核工作的科学性、真实性、精准性、导向性。会议传达了半年度绩效考核通知精神,就考核指标、评价维度等要求作了说明。朱光局长对全局干职工上半年工作取得的成绩作出了肯定,他强调,要通过真考实核,在狠抓落实上再用劲,更加压实考的责任,切实形成一级抓一级、层层抓落实的责任链条;要全面提升考的实效,在认真总结工作的同时,既要看到当前显绩,更要看到长远问题;同时,要切实建强考的队伍,主动作为,积极担当,绷紧超前工作这根弦,以力争上游的态度,真正考出积极向上的精气神和好成绩。