当前位置:首页 > 分局机构 > 雨花区 > 政务公开 > 工作动态

雨花区分局党总支召开推进“两学一做”常态化、制度化部署会

6月22日上午,雨花区分局党总支召开全体党员大会,部署推进“两学一做”常态化、制度化学习教育工作。

会上,分局党总支组织委员邹俊宣读了实施方案,党总支书记杨凌云在安排部署党总支近期重点工作的基础上,对如何推进“两学一做”学习教育常态化、制度化提出了具体要求,一是要求认真学,围绕学习党章党规、习主席系列讲话,开展“三个一小时”活动,即“每天学习一小时,每周对照检查一小时,每月撰写学习体会一小时”,“日记式”搞好学习,激发党员干部爱党、忧党、兴党、护党的热情。二是要求扎实做,按照合格党员“四讲四有”的标准,立足本职,做信念坚定的明白人、爱岗敬业的带头人、增强党性的有心人、廉洁自律的清白人。三是要求见实效,要通过推进“两学一做”常态化、制度化,真正解决党员干部理想信念模糊动摇、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、精神不振、道德行为不端等五个方面的问题,达到人心更齐、作风更好、成绩更佳的目标。

最后,局党组副书记、局长雷世良要求全体党员干部在推进“两学一做”常态化、制度化学习教育中,紧密结合思想实际、工作实际、形势任务,努力把“两学一做”学习教育活动推上一个新的台阶。