当前位置:首页 > 分局机构 > 雨花区 > 政务公开 > 工作动态

主动对接 真情助力

                                                       ——雨花区国土分局积极做好再就业帮扶工作

根据长沙市机构编制委员会及长沙市国土资源局文件精神,做好下岗(失业)转业志愿兵和转业士官再就业帮扶工作,为他们今后安居乐业提供保障2018710日,雨花区政府举办“雨花区2018年下岗(失业)转业志愿兵和转业士官暨符合安排工作的参战参核退役士兵再就业帮扶招聘会雨花区国土分局积极参与了此次招聘活动。

                     

此次招聘会多家企事业单位参加,积极按照市编办要求做好各项准备工作。招聘会现场气氛十分热烈,分局招聘负责人邓勇耐心地向前来咨询的应聘者细致介绍单位详情、岗位要求等,并对他们的疑问进行了耐心的解答。经过耐心细致的工作,使招应聘双方都有了充分的了解,为确保应聘人员将来工作干得安心、用人单位用人用得放心奠定了基础。