当前位置:首页 > 分局机构 > 雨花区 > 政务公开 > 通知公告

邀 标 函

各物业管理公司 : 

 我们荣幸的邀请贵单位为我单位物业管理项目的投标单位,现将有关事项通告如下: 

一、项目概况 

1、项目名称:长沙市国土资源局雨花区分局办公楼及周边项目物业管理项目,合同服务期暂定为1年,服务期内能认真履行服务合同,享有合同优先续签权 。

2、招标单位:长沙市国土资源局雨花区分局和长沙市国土资源局雨花区分局征地拆迁事务所。

3、项目地点:长沙市雨花区香莲路69号 。

4、项目规模:

(一) 建筑面积7600平方米

(1)地下一层为车库、地面五层为各职能部门办公用房,其中公共卫生间10间,公用开水房7

(2)办公用房:会议室3间,办公室7间(其中带卫生间6间)

(3)附属用房:1栋(职工食堂、包厢等)共两层

(二)公共绿化广场面积:8500平方米,其中假山水池2个、车道2

(三)地上停车场面积:400平方米

(四)电梯1

(五)中央空调7

(六)监控室一个、配电房一间

(七)灯光篮球场一个

 5、招标内容:物业服务,包括保洁服务、保安服务、绿化养护、会议接待、分发报刊 杂志以及各种设施设备维护维修。

6、招标形式:采取竞争性谈判方式进行

7、标书投送地点及联系人:分局402办公室,联系人夏忠述,电话87969601

二、投标书内容 

 1、投标单位资格文件:(营业执照、税务登记证、组织机构代码证、专业资质证书、安全生产许可证、质量认证书、企业介绍。) 

2、物业管理方案及单位服务承诺(含负责职责和人员编制),以及现在周边运营项目。

 3、费用报价。 

三、投标要求 

 1、投标书用A4纸打印,一式二份(正、副本各一份)。

 2、投标书于  2017 11316时前送至我单位,并携带本邀标函第二条第1项资料原件接受资质审核,逾期视为放弃竞标。 

3、投标书盖公章,内容不许涂改和行间插字。 

四、开标 

 1、计划于11月下旬,在我单位二楼会议室召开开标会议,法定代表人或授权代表及拟派本项目的负责人持合法证件按时到会并签到。 

2、由竞标单位代表现场逐一发表竞标演说。

3、招标单位评标小组成员根据考察情况,以及物业公司资质级别、注册资金、以往项目规模以及拟派现场人员等综合评分,评分最高者为预中标单位。

4、 招标小组将情况上报局党组研究决定后,及时通知中标单位。 

5、确定中标单位后,通知中标单位谈判物业管理合同,达成共识后于7个工作日内签字盖章。 

五、本次公开招标解释权归本单位。

 

 

长沙国土资源局雨花区分局

20171025