当前位置:首页 > 分局机构 > 雨花区 > 政务公开 > 通知公告

物业管理招投标结果公示

为进一步搞好分局的物业管理,自今年10月份以来我局按照“公开、公平、公正”的原则,面向社会进行了招投标相关工作。通过公开邀标、综合评标等程序,于11月6日完成了招投标工作,现将相关情况公示如下: 

一、邀标情况

10月25日,我们在长沙市国土资源局门户网站发布了邀标通告。截止规定时间共有5家物业公司按照要求送达了标书:

1、深圳市锦峰物业经营管理有限公司

2、长沙中电建江河物业有限公司;

3、湖南嘉盛物业服务有限公司;

4、长沙绅嘉物业管理公司;

5、长沙五星博威物业管理有限公司。

二、评标结果 

12月6日上午10点,分局组织了公开评标。经外聘物业评标专家和分局招标小组综合评分,得分前3名的物业公司如下:

第一名:深圳市锦峰物业经营管理有限公司

第二名:湖南嘉盛物业服务有限公司

第三名:长沙中电建江河物业有限公司

三、公示时间

从即日起至12月13日,公示期7天,接受社会监督。如有任何疑问和意见,请在公示期内向分局监察室反映,监督电话0731-89769611。

 

                                         长沙国土资源局雨花区分局

                                           2017年10月25日