当前位置:首页 > 分局机构 > 岳麓区 > 政务公开 > 工作动态

岳麓区国土分局积极开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

为贯彻落实市委、市政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的实施方案》的通知要求,425日下午,分局组织全体干职工召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作大会。

会上,分局纪检组长苏宇林对专项治理工作的五方面突出问题作了重点说明,并强调要高度重视履职责;自查自纠要严格;整改措施要到位;强化监督见实效。

分局党组书记、局长寻文对开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作进行再强调:一是深刻反思是关键。自我反省,端正态度,积极履职从自身做起,号召大家树立看齐意识。二是提升认识是根本。把作风建设摆在首位,让思想和行动保持一致。三是强化措施保障。要求局领导、科(室)、队、所负责人严格落实一岗双责,领导干部要坚持管业务与管思想、管作风相结合,抓好违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作;严格落实主体责任,纪检组、监察室要真抓实干,做好“日常抽查、专项巡查、年中督导、年度考核”工作,加强对“三公”经费使用情况的监督检查。打造风清气正、山清水秀的政治生态,争创廉洁高效岳麓国土形象。

 

召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作大会