湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 国土业务 > 储备招商

长沙以全新姿态亮相“中国土地第一展”

 

2015818日,第十届中国城市土地展在深圳盛大启幕。中国(深圳)城市土地展是目前我国房地产交易会展览面积最大的展会,素有“中国土地第一展”和“中国房地产市场风向标”的美誉。在为期3天的展会上,长沙土地以全新的姿态吸引了众多房产商的目光,成为展会上中部地区备受关注的“宠儿”。

此次参展,长沙改变以往由市土地储备中心单独“作战”的局面,联合高新区、金霞开发区共同参展,重点推介园区优质、潜力土地,这也符合近年长沙市政府大力发展园区产业的规划理念。在最能聚集人气的宣传上,面对众多经验丰富、蓄势待发的有力竞争者,长沙做到及早筹谋,设计多套布展方案,反复修改设计理念,在展台布置、视频制作、资料组织上下足功夫,务求能另辟蹊径又能“原汁原味”的展现长沙特色和长沙优势,达到让人耳目一新、心向往之的效果。

会展期间,长沙共推介10宗精品土地共2108亩,发放宣传资料1200份,有效搭建起了长沙与地产企业之间的平台,充分展示了长沙精致精美、宜居宜业的城市形象和务实、高效、开放、优越的投资环境,提升了长沙知名度,展现了长沙城市魅力,是为一次较成功的土地推介。