湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

长沙县生态自建土地整治项目动员会顺利召开

    2017年11月8日,长沙县黄兴镇斗塘新村“先建后补,以补促建”及耕地生态保护型农村土地整治项目开工动员会顺利召开。
    黄兴镇斗塘新村“先建后补,以补促建”及耕地生态保护型农村土地整治项目是长沙县国土资源局2017年重点联点实施的唯一一个生态自建试点项目。在2016年开慧镇和高桥镇生态自建型土地整治项目试点成熟的基础上,进一步拓展和推进农村土地整治项目的新发展,该项目真正将财政资金全部用于实施生态保护土地整治与惠农惠民工程的刀刃上。
    2017年长沙县共铺排实施土地整治项目8个,建设规模2162公顷,投资资金约5200余万元。此次会议的圆满召开标志着全县土地整治项目已提前全部完成开工动员仪式,并积极步入建设实施的新进程。

(长沙县国土资源局整理中心刘洋供稿)