湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

浏阳市国土资源局召开2017年度总结表彰暨2018年度工作部署大会

2月11日上午,浏阳市国土资源局召开2017年度总结表彰暨2018年度工作部署大会。会议对2017年度工作进行了全方位盘点、对在各项工作中表现突出的先进集体、优秀个人及优秀党员等进行了表彰。该局党组书记、局长邓忠社作大会报告。

会上,邓忠社局长表示,2017年是很不平凡的一年,虽压力空前,任务艰巨,各项工作却扎实开展,富有成效。全系统认真贯彻中央、省和上级主管部门的决策部署,积极适应新常态,应对新挑战,把握新机遇,凝心聚力攻坚克难,开足马力保障发展,挖足潜力保护资源,竭尽全力维护民生,扎实有力提升队伍,圆满完成了全年工作目标任务,成绩有目共睹。他强调,2018年是机遇和挑战并存的一年,科学谋划和奋力推动浏阳国土资源事业发展,要在浏阳市委、市政府和长沙市国土资源局、省国土资源厅的坚强领导下,紧紧围绕浏阳发展这个主题,牢牢把握国土资源管理这个核心,狠狠抓住自身建设这个关键,发扬真抓实干、攻坚克难的优良传统,再添措施,再鼓干劲,谱写浏阳国土资源事业新篇章。

浏阳市纪委派驻住建局纪检组组长易森林在会上进行了发言,并就优化行政审批服务、整治收送红包礼金、禁止黄赌毒和酒驾、上班纪律作风、交友问题及春节期间注意事项等进行了强调,要求全体干部职工切实加强党风廉政建设,做到心往一处想,劲往一处使,遵规守矩,心有所畏,言有所戒,行有所止,牢固树立廉洁高效国土形象。

2018年,浏阳市国土资源局全体干部职工将以崭新的姿态、蓬勃的热情,把国土资源管理工作推向新水平、新高度,努力开创国土资源管理新局面、新态势。

(市国土资源局办公室)