湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

市国土资源局执法监察支队督导长沙县闲置土地处置工作

2018年3月6日,市国土资源局执法监察支队支队长田琼颉带队对长沙县闲置土地处置工作进行督导。督导组一行听取了长沙县对国家土地督察武汉局监管系统内的22宗闲置土地处置情况和市政府有关闲置土地去存量处置工作要求的落实情况汇报,详细查阅了相关台账和卷宗资料,并到现场实地抽查、踏看了闲置土地开工开建情况。

田支队长充分肯定了去年以来长沙县处置闲置土地所做的工作,结合今年的卫片监督检查工作提出了几点要求,一是要进一步高度重视,理清思路,吃透政策,坚持标准,二是要做好今年卫片监督检查工作统筹,分步施实,三是要稳步推进执法监察整体工作,加大违法用地立案查处打击力度,带好队伍,依法履职,确保在2018年6月底前闲置土地处置到位任务按时、保质、保量完成,确保卫片检查等土地管理各项任务圆满完成。

(长沙县国土资源局何年平供稿)