湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

岳麓区国土分局民主生活会动真碰硬辣味足

——陈晓阳指导岳麓区国土分局民主生活会 

 

 201836日,岳麓区国土分局组织召开2017年度领导班子民主生活会。长沙市国土资源局党委书记、局长陈晓阳,研究室主任邱兰,办公室副主任张震到会指导。 

 

会上,分局党组书记、局长寻文简要通报会议准备情况及2016年度民主生活会所提问题整改落实情况,并代表分局领导班子作对照检查发言。班子成员紧扣民主生活会主题,联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一进行自我剖析,并互相开展批评。大家本着出以公心、对同志负责的态度,没有先赞后批现象,动真碰硬、直截了当,说缺点、谈意见、提问题,真刀真枪、见筋见骨、有辣味 

  

陈晓阳对本次民主生活会的成效给予充分肯定,并就下阶段分局加强班子建设、推进工作提出明确要求:一是认真学习十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,联系实际学习五位一体”“四个全面”“四个伟大等先进理论,在国土资源工作中贯彻落实。二是立足岗位作贡献,干净干事,以热爱为师,珍惜来之不易的大好局面。三是清正廉洁敢担当,与企业家要清近,严禁收受红包礼金、杜绝吃拿卡要,做到心中有戒、敢于担当。四是立行立改见成效,坚持问题导向,认真整改,抓好落实,努力开创岳麓国土崭新局面。