湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

长沙县国土资源局组织召开闲置土地清理会商会

2018年3月9日,长沙县国土资源局组织相关闲置土地用地单位召开会商会议,就推进国家土地督察武汉局监管系统内22宗闲置土地、市政府要求清理处置的47宗去存量土地进行处置会商。县国土资源局分管负责人,法规监察科等业务科室、14家用地单位的相关负责人参加会议。

会议上,县国土资源局对2018年长沙县闲置土地清理处置工作进行了通报,结合《湖南省2017年土地督察整改工作方案》、《长沙市2017年土地督察整改工作方案》关于清理处置工作的相关要求,与用地单位进行全面沟通,要求各用地单位全力配合,共同推进长沙县闲置土地清理处置进度。各用地单位针对各自存在的问题、困难与县国土资源局进行交流磋商,共同研究制定了相关解决方案,力争在6月底前按时、保质、保量完成闲置土地处置任务。

(长沙县国土资源局曾雅、彭锋供稿)