湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

长沙县来浏调研学习城乡建设用地增减挂钩和土地开发工作

2018年5月8日,长沙县组织部副部长骆从辉一行来浏调研学习城乡建设用地增减挂钩和土地开发(旱改水)工作。调研学习以会议座谈和现场考察方式展开。

(座谈会议现场)

上午,在浏阳市国土资源局召开座谈会议。该局介绍了浏阳市城乡建设用地增减挂钩和社会投资土地开发工作基本情况,并就项目具体操作方法、实施过程中发现的问题等进行了详细说明。随后,双方就项目的方案编制、设计、招投标、镇村积极性调动、指标确认和使用及收益分配、农村集体经营性建设用地入市范围、群众受益情况以及与乡村振兴相结合等问题进行了深度探讨。

下午,骆从辉副部长一行来到沙市镇增减挂钩项目现场,主要考察了项目工程建设、水源解决、栽种落实、地力提升等内容。

(考察增减挂钩项目现场)

浏阳市国土资源局党组副书记、副局长刘学辉陪同。(浏阳市国土资源局  张红梅)