湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

浏阳市对高标准农田项目建设工作进行再动员再部署再加压

为持续纵深推进高标准农田建设综合改革试点,全力做好高标准农田建设项目实施工作,5月23日,浏阳市组织召开高标准农田项目建设会议,对2017年度高标准农田项目建设进行再动员、再部署、再加压,进一步掀起全市高标准农田建设热潮。

(会议现场)

会议通报了前期专项督查情况,并对督查发现的问题与不足提出整改意见。部分优秀项目乡镇、施工单位、监理单位代表上台作典型发言,分享工作经验。

会上,中共浏阳市纪委驻政府办纪检组组长郑席法强调廉政纪律。他要求,大家务必从严从实扛起职责责任、抓常抓长推进作风建设、落细落小规范权力运行、用心用力打造廉洁工程,营造清亲的政商关系,经得起历史和人民的考验。

(会议现场)

浏阳市政府办副主任唐朝晖作工作部署。他指出,对全市高标准农田建设综合改革试点,一是要客观评价,肯定成绩,增强信心;二是要直面问题,精准发力,补齐短板;三是要务求实效,持续发力,狠抓落实。他强调,要切实把高标准农田建设“面子”做靓、“里子”做实,为浏阳发展现代农业、打造农业强市、实施乡村振兴战略奠定坚实基础。

浏阳市2017年度高标准农田项目区14个乡镇街道分管负责人、施工单位、监理单位,市水农委全体工作人员共168人参加会议。         (浏阳市土地整理中心  张红梅)