湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

浏阳市国土资源局机关二支部与荆坪村党总支部开展结对共建主题党日活动

    为庆祝“六一”国际儿童节的到来,呼吁社会关爱留守儿童,6月1日,浏阳市国土资源局机关二支部与澄潭江镇荆坪村党总支部开展“激情飞扬庆六一关爱留守儿童”结对共建主题党日活动。

(图:合影留念

  在市国土资源局党组成员、工会联合会主席、支部联系领导周瑛和支部书记肖中南的带领下,二支部的党员代表走进澄潭江镇荆坪完全小学慰问贫困留守学生,与贫困留守学生一起欢度六一儿童节。市国土资源局机关二支部为荆坪村完全小学15名贫困留守儿童送去了书包、彩笔、笔记本、文具盒、地球仪、便携水杯等学习生活用品,小朋友们不仅给大家表演了精彩的节目,也与大朋友们一起开心地做互动游戏。

(图:市国土局二支部党员代表为小朋友们送上六一礼物

  通过半天的党日活动,不仅温暖了贫困留守儿童的心,更进一步激发了党员干部服务社会,奉献爱心的热情和干劲。市国土资源局机关二支部组织委员兼纪检委员何峰安,宣传委员杨玲等十余名党员代表参加活动。(浏阳市国土资源局办公室)