湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

抓好安全生产就是最好的效益

2018年7月5日,浏阳市国土资源局党组书记、局长邓忠社带队到荷花街道办事处名城墙材有限公司进行安全检查,督促企业切实做好安全生产工作,杜绝安全事故发生。

(邓忠社检查荷花名城墙材有限公司现场照)

邓忠社一行先后查看了生产车间、采掘区。在检查采掘面后,他要求企业不能超深越界开采,严格按采矿许可证划定范围进行开采。同时他叮嘱企业负责人,要更加熟悉企业生产,严格落实市委、市政府关于安全生产工作的系列决策部署,牢牢把握生产过程中的每一个环节,加强工人的教育管理,真正从思想上、行动上抓好安全生产,对企业负责、对社会负责,坚持抓效益和抓安全并重,坚持安全第一。

针对检查中发现生产车间部分钢棚生锈较为严重,存在安全隐患的问题,邓忠社要求立马进行整改,消除安全隐患,确保绝对安全。

(浏阳市国土资源局办公室)