湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

长沙市C片区违法用地查处整改工作督查会顺利召开

为圆满完成违法用地查处整改工作,全面迎接土地例行督察,切实保护耕地生态环境,进一步提高土地利用与管理水平,201895日上午,市国土资源局执法监察支队支队长田琼颉一行到岳麓区国土分局召开C片区违法用地查处整改工作督查会,高新区国土分局、岳麓区国土分局、望城区国土局、湘江新区政务中心主要负责人与会。

会上,高新区国土分局、岳麓区国土分局、望城区国土局先后汇报了近期违法用地查处整改情况,重点涉及土地例行督察“三年回头看”及2017年度卫片检查发现的违法用地查处整改情况,并对整改过程中遇到的问题和经验进行了探讨和交流。最后,田琼颉强调:要正视当前土地违法问题,增强责任感和使命感,久久为功抓好整改,严肃打击各类违法违规用地;要抓紧做好整治复耕复绿工作,以“一单四制”为抓手,严格把握时间节点,集中精力和人员,倒排目标任务,确保例行督察和卫片检查发现的违法用地11月底前查处整改到位率达到90%,顺利通过国家土地督察武汉局验收。