湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

浏阳市约谈土地卫片执法检查违法用地整改工作滞后的十个乡镇街道

    9月25日,浏阳市召开2017年度土地卫片执法检查违法用地整改工作滞后乡镇街道约谈会,由市政府、市纪委监委相关负责人对违法总量大、整改工作滞后的金刚、枨冲、集里、淳口、中和、大瑶、沙市、北盛、关口、澄潭江十个乡镇街道主要负责人进行了约谈。

  市国土资源局党组副书记、副局长刘学辉向大会通报了土地卫片执法检查违法用地整改工作情况。他指出,浏阳市违法总量大,整改工作成效不明显,整改工作任务艰巨。

  会议指出,要认清严峻形势,统一思想,步调一致,集中一切力量,采取一切措施,全力以赴打赢土地卫片检查整改这场硬仗;要找准问题症结,提升思想认识,加强工作举措,主动查处补办,完善用地手续;要铁腕整治顽疾,将问题整改到位,将责任追究到位,将迎检准备到位;要抓实长效管理,继续完善共同管理的责任机制,积极创新土地执法的监管机制,努力构建科学发展的用地机制,不断提升依法依规管地用地水平,为浏阳市经济社会高质量发展提供有力保障和强力支撑。