湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

长沙市望城区国土资源局不动产登记中心党支部召开第三季度党支部民主生活会

2018年9月26日,长沙市望城区国土资源局不动产登记中心党支部根据党建工作计划,在望城区区政务服务中心2楼会议室召开了民主生活会,会议由支部书记吴曙主持。

支部党员集中观看了《农村不合格党员案例动漫释纪》专题教育片,并对影片中典型的案例进行讨论。在开展批评与自我批评时,每名党员都紧密结合工作实际,密切联系本职岗位,从思想政治意识、履职尽责等方面查找不足、剖析原因,进行深刻的反思,会议气氛民主和谐。

长沙市望城区国土资源局党组成员、副局长陈舸夫同志以普通党员身份参与讨论,结合自己就分管不动产登记中心工作以来,从业务水平、工作推进、担当意识等方面作了发言,对民主生活会开展情况给予了充分肯定,并就不动产登记中心党支部下一步工作从压实学习、务实工作、夯实纪律等方面提出了要求。最后,支部书记吴曙代表支部做了总结发言,表示将以此次民主生活会为契机,不断提高党员整体素质,加强组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极指导中心全面工作。

会上,支部党员还表决通过了预备党员廖庄同志的转正申请。(不动产登记中心  吴桃英/文