湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

德清县委常委、副县长王学新来浏考察农村土地制度改革三项试点工作

    10月26日,浙江省德清县委常委、副县长王学新率队来浏考察学习农村土地制度改革三项试点工作。浏阳市委常委、副市长邓凡,市政府办党组成员郑席法,浏阳市国土资源局局长寻文等陪同调研。

  调研组一行上午实地考察了永安镇华山屋场(宅基地改革项目)、美栗谷项目(集体经营性建设用地入市和田园综合体项目)及永安家具制造产业园项目(集体经营性建设用地入市项目)。

  在下午召开的座谈会上,浏阳市国土资源局相关负责人就集体经营性建设用地入市有关政策及遗留问题处理的做法、集体经营性建设用地异地调整解决规划空间问题的做法、宅基地有偿使用和有偿退出管理机制、留用地和田园综合体等有关政策及做法进行了汇报。

  浏阳市国土资源局、浏阳市财政局等相关负责人参加座谈会。