湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

长沙市国土资源局岳麓区分局贯彻学习《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》

201912日下午,岳麓区国土分局召开专题党组扩大会议,集中学习《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》(以下简称《规定》与会人员在深入学习的基础上,结合各自工作实际,对《规定》出台的意义和内容进行了讨论和交流。纪检组长苏宇林表示:“通过逐条认真学习《规定》,为我们今后按照职责分工开展好相关工作,确保党组讨论和决定党员处分事项的职责落实到位,推进党组履行管党治党政治责任提供了基本遵循和制度保障。”

为进一步贯彻落实文件精神,分局再次于13日下午组织全体干职工学习《规定》。通过学习,大家一致认为,制定《规定》具有重大意义。《规定》的颁布,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心。学习贯彻《规定》是分局当前和今后一项重要的政治任务,我们要提高政治站位,增强学习贯彻的自觉性和坚定性。要加强干部队伍建设,强化执纪问责等制度,严明政治纪律和规矩,确保《规定》执行到位,不断推动全面从严治党向纵深发展。

分局党组会议集中学习《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》

分局全体干职工学习《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》