湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

中共长沙县国土资源局总支委员会召开党建工作述职评议会

2019年1月24日 ,中共长沙县国土资源局党总支召开党建工作述职评议会,全体党总支委员、支部委员、部分党员代表和群众代表参加了会议。

会上,党总支书记龙征兵向与会人员述职,四个党支部书记向党总支述职,党支部书记们分别从支部设置情况、学习教育情况、“三会一课”落实情况、主题党日活动开展情况、党员模范带头作用与支部战斗堡垒发挥情况等五个方面进行了详细汇报,同时提出党支部建设方面存在的不足和2019年工作计划。

会议认为,2018年以来,各党支部实现党建意识进一步加强,支部设置进一步标准化,学习方式进一步多样化,活动形式进一步丰富,取得了一些成绩。下一步,各支部还需针对学习不够深入、服务上不够精细、细节上不够精准、管理上不够精通等方面,狠下功夫,不断改善,务必做到突出抓思想建设,深化政治引领;突出抓组织建设,巩固基层基础;突出创新活动形式,激发工作活力,切实服务国土资源管理工作大局。

(长沙县国土资源局 李姝)