湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

慰问困难党员 送去新春祝福

2019129,正逢小年,长沙市国土资源局岳麓区分局党支部书记易擎带领支部委员开展了春节期间困难党员的走访慰问活动,为莲花镇困难老党员周桂云家庭送去了温暖和关爱,并向他们致以节日的问候。

在走访慰问活动中,易书记亲切询问了老党员近期生活和身体情况,给他们送上了慰问金。他表示,关心关爱老党员是进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力的重要法宝,老党员为岳麓区国土分局所作出的贡献不可磨灭,希望老党员能一如既往地关心和支持分局的各项工作。通过此次慰问活动,老党员十分感谢党组织的关怀和帮助,并表示将继续发挥党员的模范带头作用,退休不褪色,一如既往地支持分局工作。

关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责。通过春节期间的走访慰问,既体现了党组织对老党员和生活困难党员的关心和爱护,也弘扬了党的优良传统,对凝聚分局党员力量发挥了重要作用。