湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

长沙市2017年征地拆迁督查考核通报暨2018年征地拆迁工作务虚会召开

长沙市2017年征地拆迁督查考核通报暨2018年征地拆迁工作务虚会在望城召开,会议由市国土资源局征地拆迁管理处副处长龙跃林主持,局党委委员、副局长罗国良,市纪委驻城乡规划局纪检组组长苏启丰、市征地办专职副主任黄志勇出席。

会议宣读了2017年度全市集体土地征地补偿安置工作督查通报暨绩效考核情况,对工作中存在的问题进行讲评并提出整改要求。雨花区、望城区、经开区代表分别作典型发言。苏启丰为与会人员上廉政微课,勉励大家守好责、把好度、办好事,筑牢廉政防线。罗国良充分肯定全市2017年征拆工作所取得的成绩,并部署2018年征拆工作,明确要求务必抓好工作铺排的着力点,统一调度、统一指挥、统一政策、统一程序。会议还组织对工作中遇到的具体问题进行探讨,研究讨论《2018年度全市集体土地征地补偿安置工作考核细则(草案)》。

    长沙市征地办、市国土资源局相关负责同志,各县(市、区)征地办主任、国土资源局(分局)分管副局长、拆迁事务所所长参加会议。(拆迁处  曾范)



相关文档: