湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

长沙市国土资源局召开2017年度总结表彰大会

201827日,长沙市国土资源局召开2017年度总结表彰大会,对在年度工作中有突出贡献的单位和个人进行表彰和鼓励。

望城区国土资源局等9个单位被授予“2017年度绩效考核先进单位称号,办公室等4个处室被授予“2017年度绩效考核先进处室称号,罗国良等63名同志获评呈报市人力资源和社会保障局嘉奖的先进个人,陈娟等9名同志获评提请县(市、区)人民政府表彰的先进个人,文新平同志获评精准扶贫工作市级帮扶成效突出干部望城区国土局、岳麓国土分局、市土地储备中心、市国土局规划和节约集约用地处负责人代表先进单位(处室)作典型发言,交流工作经验。

局党委书记、局长陈晓阳代表局党委对2017年度工作进行回顾和总结。他指出,2017年,在省厅党组和市委、市政府正确领导下,长沙市国土资源系统坚持稳住、进好、调优的总基调,认真贯彻新发展理念,主动适应经济发展新常态,尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益,全面深化重点领域改革,为促进经济转型创新发展做出了积极贡献。他号召,广大干部职工要向受表彰的先进集体、先进个人学习,从自身职能职责出发,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,努力实现新作为,展现新气象,取得新成效。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及中央、省、市经济工作会议精神,认真落实全国国土资源工作会议部署,坚持稳中求进的工作总基调,践行新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,加快国土资源质量变革、效率变革、动力变革,推进国土资源领域稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等工作落地见效,为全面建设现代化长沙作出新贡献。

    会议还对节前维稳、安全生产、应急值守等各项工作进行部署,并向全体干部职工送上“廉政祝福”,提醒大家坚决贯彻执行全市正在开展的“红包礼金专项整治”要求,自觉遵守中央八项规定和廉洁自律有关制度,坚决抵制红包现象,营造风清气正的节日氛围。  (研究室  张慧)

 

长沙市国土资源系统2017年度总结表彰大会现场

 

先进单位和先进处室代表领奖

 

先进单位代表在会上作典型发言

 


相关文档: