湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

长沙市国土资源局召开老干部迎新春座谈会

201825日,长沙市国土资源局召开老干部迎新春座谈会,局领导班子成员与退休老干部欢聚一堂,畅叙往日工作情谊,共话发展,共迎新春。会议由局党委委员、副局长舒桂秋主持。

局党委书记、局长陈晓阳代表局党委向老同志们送上新春问候,简要汇报了2017年工作情况,感谢老同志们对国土事业的关心和支持,对晚辈们的鼓励和帮助。他强调,要一如既往地把关心好、照顾好老同志作为义不容辞的政治责任,常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,把党中央关于老同志工作的各项方针政策落实到实处,真正做到政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志、精神上关怀老同志。

座谈会上,同志敞开心扉、畅所欲言,为国土事业发展提出了许多宝贵的意见和建议,局领导认真倾听并虚心接受,希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持国土事业发展,积极建言献策、贡献力量(人事处  文雯)

 

 



相关文档: