湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

省国土资源厅赴长沙调研不动产登记窗口作风整治情况

2018919日,省纪委省监委驻省国土资源厅纪检监察组副组长邓志华、省国土资源厅不动产登记处处长欧阳志军赴长沙市不动产登记中心调研不动产登记窗口作风整治情况,市国土资源局党委委员、副局长舒桂秋陪同调研。

调研座谈会上,市不动产登记中心汇报了近两年窗口作风情况及省国土资源厅下发《关于不动产登记窗口作风问题专项整治工作的督导方案》后,中心采取的整治整改措施、窗口作风变化及工作难点等情况。舒桂秋肯定市不动产登记中心领导班子执行能力强、工作力度大、党风廉政建设明显好转,窗口作风整治整改工作及最多跑一次改革取得扎实成效。

欧阳志军强调,要牢固树立标杆意识,积极营造比学赶超氛围,切实提高不动产登记工作效能;要牢固树立问题意识,多角度深入查摆不动产登记窗口存在的突出问题,抓好不动产登记窗口作风建设;要牢固树立创新意识,把“最多跑一次”改革向纵深推进,跑出“加速度”。

邓志华要求,一是牢固树立四个意识,坚持以人为本;二是打造区域优势,锻造行业品牌;三是牢记党纪国法,严守红线、底线、高压线;四是提高服务质量,为全面建设现代化长沙在不动产登记领域作出新贡献。(市不动产登记中心  廖亚柳)

 

 

 



相关文档: