湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

国庆假期长沙市土地例行督察整改不放松

按照国家土地督察武汉局和湖南省国土资源厅关于加强土地违法违规问题查处整改的督办要求,国庆假期长沙市加班加点推进整改工作。

2018102日,长沙市国土资源局党委书记、局长陈晓阳赴浏阳调度土地例行督察整改工作。由于浏阳市整改任务重、时间紧、难度大,浏阳市政府发布《关于占用基本农田图斑拆除复垦任务未完成的单位取消休假的通知》。通知明确,当前占用基本农田图斑拆除复垦任务未完成的单位取消国庆节期间的休假,主要领导要科学调度、全力以赴,确保按时保质保量完成整改任务。陈晓阳一行先后前往浏阳市局机关、科室队所及相关重点乡镇、重点基层所实地了解、踏看整改工作推进情况,向节日期间坚守工作岗位奋战在一线的干部表示亲切的慰问,勉励大家继续保持和发扬坚守耕地红线、攻坚克难的决心和魄力,进一步提高认识、加大力度、加快进度,高质量完成各项整改工作任务。

据悉,104日,长沙市国土资源执法监察支队支队长田琼颉也带队前往望城区对例行督察整改情况进行督查,查看内业,实地抽查复耕复绿图斑。(研究室  邱兰)

 

 



相关文档: