湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

长沙市第三次国土调查工作扎实有序推进

为全面落实国务院、省、市人民政府的整体部署,确保高质量完成长沙市第三次国土调查工作,20181218日,长沙市第三次国土调查工作领导小组办公室召开工作调度会议。

会议听取各区县(市)工作进展情况汇报,对下阶段第三次国土调查、2018年土地变更调查与遥感监测工作进行部署。市国土资源局局长、市第三次国土调查工作领导小组副组长陈晓阳强调,一是要提高政治站位,认真贯彻落实中央、省、市有关会议精神,扎扎实实做好第三次国土调查工作;二是要压实工作责任,紧扣时间节点,细化工作任务,做到定人员、定责任、定时间、定进度,按时完成任务目标;三是要实事求是,严格遵循标准,确保调查成果全面、真实、可靠;四是要加强组织领导,按照国务院、省、市部署要求,密切部门协作,做深做活宣传发动,保证工作质量;五是要打造廉洁工程,坚持依法办事,强化纪律意识和规矩意识,做到调查工作和廉政建设两手抓、两手硬。

自今年10月全面启动以来,长沙市稳步推进第三次国土调查工作,现已完成机构组建、制定方案、落实经费,资料收集、业务培训、技术服务单位招标等工作正在有序开展。(孙中利)

 

 



相关文档: