湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

长沙市国土资源局表彰先进鼓舞士气推动事业迈新阶

20181218日,长沙市国土资源局召开全系统敬业之星”“优秀工会干部”“工会积极分子表彰会,局党委委员、副局长舒桂秋出席,会议由局工会联合委员会主席黄凌红主持。

经全系统各单位、处室推荐,评选工作领导小组评议,袁晋祥等46名同志被评为长沙市国土资源系统2018年度敬业之星,赵蓉等23名同志被评为优秀工会干部,梁玮等50名同志被评为工会积极分子,康哲新等14名同志被评为关心支持工会工作领导 他们是全系统干部职工良好精神风貌的缩影,用无私奉献的精神、真抓实干的作风,在平凡的工作中诠释爱岗敬业、扎实工作的真谛。

舒桂秋提出三点希望。一是希望广大干部职工学习发扬敬业精神,奋力当好推动长沙高质量发展的主力军;二是希望受表彰的同志珍惜荣誉,带动广大干部职工担当实干、奋发作为;三是希望各级工会继续积极履职,全力维护职工群众的合法权益。

敬业之星评选是长沙市国土资源系统自2017年以来开展创建国家中心城市·展现机关干部风采劳动竞赛的重要活动之一,优秀工会干部”“工会积极分子是本系统近五年来在工作岗位、工会事业上涌现的工作典型。全局干部职工将以受表彰的同志为榜样,不忘初心,牢记使命,为长沙国土资源事业发展再立新功。(机关党委  尹珊珊)

 

 

 

 



相关文档: