湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 工作动态 > 市局动态

长沙新添三处不动产抵押登记银行便民服务点

新湖南客户端1229日讯(记者 张云龙 通讯员 廖亚柳)昨日,长沙市国土资源局和长沙银行举行了“互联网+不动产抵押登记”便民服务点签约授牌仪式,正式宣布在长沙新添三处可实现不动产抵押登记业务“一站式办理”的银行便民服务点。

 

如今,长沙市不动产抵押登记业务已实现全程线上办理,市民在指定的银行便民服务点办理不动产抵押贷款业务的同时,可“一站式”申办不动产抵押登记业务。本次新签约授牌的三处银行便民服务点分别为:长沙银行汇丰支行(位于长沙市开福区芙蓉中路1433号)、长沙银行恒泰支行(位于长沙市天心区青园街道木莲西路187号)、长沙银行金霞支行(位于长沙市开福区伍家岭街道北辰三角洲奥城E3区东广场)。

 

此外,加上原有的已向公众服务近两个月的建行便民服务点[建行长沙天心支行(长沙市劳动西路213号)、建行长沙木莲东路支行(长沙市雨花区木莲东路299号清溪川9号综合楼壹层101--102号)、建行长沙奎塘支行(长沙市雨花区香樟东路30号中南博远大厦1层)],市民可在这六处银行便民服务点中,就近选择进行不动产抵押贷款、登记业务办理。

[责编:张云龙]

[来源:新湖南客户端]



相关文档: