湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 互动交流 > 访谈直播

方先知主持党组会 专题研究巡视“回头看”反馈意见整改工作

    2017年7月28,厅党组书记、厅长方先知主持召开党组会,专题研究巡视“回头看”反馈意见整改工作。厅领导颜学毛、王善明、尹学朗、唐新民、刘星辉出席会议。

    会议传达学习了《中共湖南省委巡视工作领导小组办公室关于做好巡视整改公开工作并报送整改情况的通知》精神,审定了中共湖南省国土资源厅党组关于巡视“回头看”整改落实情况的报告。会议强调,巡视是全面从严治党的利器,要把巡视当做发现自身问题的一次“体检”,提高政治站位;厅党组高度重视巡视“回头看”反馈意见整改落实相关工作,多次召开党组会专题研究,立行立改,取得了阶段性成效;要巩固整改成果,坚持整改问题与建立长效机制相结合,促进国土资源事业持续健康发展。

    厅机关相关处室和相关直属单位负责人参加了会议。(彭小云 胡金勇/文)

湖南省国土资源厅

2017年7月28日