湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
互动交流指南

  欢迎您使用本局门户网站提供的“局长信箱”、“在线咨询”、“投诉举报”等互动频道。了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的来信能得到及时处理。

  请您尽可能提供个人真实信息,以利信件办理和反馈,我们承诺将严格保守您个人信息的秘密。

服务电话
信件信息
主题名称: 关于长沙市2015年度土地变更调查主要数据成果
信件分类: 咨询 提交时间: 2018-01-17 00:00
信息内容: 局长您好:我是一名在读研究生,现写一篇关于以2015年为例的湖南省土地利用碳排放的安全评估的论文,需要湖南省长沙市截止到2015年末土地变更的数据,查询之后发现2014年和2016年的数据较齐全,2015年未见公告,希望得到您的帮助,我表示最真挚的感谢。
回复信息
回复时间:
回复状态: 已审
信息内容: 马肖迪: 你可以到我局网站(http://gtj.changsha.gov.cn/)国土业务中的统计信息里面找到2015年变更调查主要数据成果。 长沙市国土资源局 2018年1月17日