湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
互动交流指南

  欢迎您使用本局门户网站提供的“局长信箱”、“在线咨询”、“投诉举报”等互动频道。了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的来信能得到及时处理。

  请您尽可能提供个人真实信息,以利信件办理和反馈,我们承诺将严格保守您个人信息的秘密。

服务电话
信件信息
主题名称: 淘宝法院司法拍卖房屋可否过户给无长沙户口及购房资格之拍卖人
信件分类: 咨询 提交时间: 2018-02-23 00:00
信息内容: 本人无长沙户口及购房资格。请问通过淘宝法院司法拍卖长沙市望城区住宅,该住宅是否可以合法合规过户和落户到我名下(https: sf.taobao.com sf_item 564803732270.htm?spm=a213w.7398504.paiList.24.aBwf0g)。敬请尽快电话回复,谢谢!
回复信息
回复时间: 2018-03-02 00:00
回复状态: 已审
信息内容: 您好:您提交的关于“淘宝法院司法拍卖房屋可否过户给无长沙户口及购房资格之拍卖人”的信件已收悉。现答复如下: 长沙市不动产登记中心已于2018年3月2日上午11:40分电话联系您,了解情况并进行了有效沟通。法院判决拍卖取得不动产权属的,不受限购政策限制。 因我中心仅办理长沙市内五区的不动产登记,关于您信件中所提及的望城区住宅登记的相关问题,建议您详询望城区不动产登记中心。 长沙市不动产登记中心 2018年3月2日