湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
互动交流指南

  欢迎您使用本局门户网站提供的“局长信箱”、“在线咨询”、“投诉举报”等互动频道。了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的来信能得到及时处理。

  请您尽可能提供个人真实信息,以利信件办理和反馈,我们承诺将严格保守您个人信息的秘密。

服务电话
信件信息
主题名称: 关于取消不动产抵押登记预约问题
信件分类: 建言 提交时间: 2018-03-30 00:00
信息内容: 局长,您好。 我上周在不动产登记中心微信公众号预约3月29日做不动产抵押登记,但由于公司有紧急事件,在3月29日不得不出差,因此在3月27日取消了预约。 本人觉得在微信公众号取消预约,在1个月内不能再次预约的规定,本人觉得非常不合理也非常不便民!建议改成1周内不能预约,谢谢!
回复信息
回复时间: 2018-04-08 00:00
回复状态: 已审
信息内容: 朱振兴: 您提交的“关于取消不动产抵押登记预约问题”的信件已收悉。现答复如下: 长沙市不动产登记中心已于2018年4月8日上10:38分电话联系朱先生,了解情况并进行了有效沟通。我中心工作人员已就网上预约的相关问题进行了详细的解释说明。针对朱先生的情况,建议其本人携带身份证以及抵押相关资料,到我中心纪检监察室说明情况,我中心纪检部门核实后将取消限制。 长沙市不动产登记中心 2018年4月8日