湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
互动交流指南

  欢迎您使用本局门户网站提供的“局长信箱”、“在线咨询”、“投诉举报”等互动频道。了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的来信能得到及时处理。

  请您尽可能提供个人真实信息,以利信件办理和反馈,我们承诺将严格保守您个人信息的秘密。

服务电话
信件信息
主题名称: 长沙全市征地补偿标准拟整体上调30%的相关文件何时发文公布实施?
信件分类: 咨询 提交时间: 2018-04-02 00:00
信息内容: ?2018年1月初,湖南主流媒体发布新闻称:“1月30日,长沙市举行了征地补偿标准调整听证会,广泛听取群众的意见和建议。会议已产生技术报告和长沙市征地补偿调整草案。并说明待市政府研究审定后呈报省政府批准,经批准后拟于3月初由市政府发文公布实施。”现已经4月初,还未见相关部门发布相关文件,请问何时发布?谢谢。
回复信息
回复时间: 2018-04-04 00:00
回复状态: 已审
信息内容: 伍好: 您好。您的来信收悉。经认真研究,现回复如下: 1.2018年1月30日,我市召开征地补偿标准(土地部分)调整听证会。2月初,该征地补偿标准(土地部分)调整草案经市人民政府审定已呈报省人民政府。目前,省人民政府暂未批复。我市将依据省政府批复文件具体实施调整后的征地补偿(土地部分)标准。 2.以上所述调整为征地补偿费用中的土地部分,地上附着物和青苗补偿标准暂未实施调整工作,仍按长政发【2013】23号文执行。 谢谢您对我市征地补偿安置工作的关心。 长沙市国土资源局 2018年4月4日