湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
互动交流指南

  欢迎您使用本局门户网站提供的“局长信箱”、“在线咨询”、“投诉举报”等互动频道。了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的来信能得到及时处理。

  请您尽可能提供个人真实信息,以利信件办理和反馈,我们承诺将严格保守您个人信息的秘密。

服务电话
信件信息
主题名称: 去世的父亲遗留的地产我如何继承?
信件分类: 咨询 提交时间: 2018-05-28 00:00
信息内容: 我父亲叫柏忠南,出生于柏家洲,于1993年去世 今年老家人告知,我父亲在柏家洲老屋还有一处地产,地产证的名字写的是& quot 柏忠兰& quot ,即我父亲未成年时候的名字或是当时登记错误,时间跨度太久了无法辨识,查询我父亲进城工作结婚后就叫& quot 柏忠南& quot ,请问我作为子女如何继承父亲的这份产权?
回复信息
回复时间: 2018-05-30 00:00
回复状态: 已审
信息内容: 你好,请向浏阳市国土资源局咨询。