湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
互动交流指南

  欢迎您使用本局门户网站提供的“局长信箱”、“在线咨询”、“投诉举报”等互动频道。了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的来信能得到及时处理。

  请您尽可能提供个人真实信息,以利信件办理和反馈,我们承诺将严格保守您个人信息的秘密。

服务电话
信件信息
主题名称: 淘宝司法拍卖房屋是否可以过户给无购房资格的人
信件分类: 咨询 提交时间: 2018-06-30 00:00
信息内容: 本人无长沙户口和购房资格,请问通过淘宝司法拍卖的长沙市内房屋是否可以合法合规的过户到我名下
回复信息
回复时间: 2018-07-10 00:00
回复状态: 已审
信息内容: 您好: 您提交的关于“淘宝司法拍卖房屋是否可以过户给无购房资格的人”的信件已收悉。现答复如下: 长沙市不动产登记中心已于2018年7月3日下午16:42分电话联系您,了解情况并进行了有效沟通。法院判决拍卖取得不动产权属的,不受限购政策限制。建议您仔细阅读拍卖公告或联系承办法院了解相关情况。 长沙市不动产登记中心 2018年7月3日