湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

长沙市国土资源交易中心公开招聘编外合同制工作人员公告

根据工作需要,长沙市国土资源交易中心决定公开招聘编外合同制人员。有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

招聘办公室文员1名,男女不限。

二、招聘条件

1.遵守国家法律法规,身心健康;

2.全日制本科及以上学历,中文类专业优先,能熟练操作办公软件;

3.具有较强的写作和口头表达能力以及工作协调能力; 

4.具有1年以上文秘工作经验,年龄不超过32周岁。

(相关工作经历、年龄计算截止时间为2018年7月1日)

三、招聘程序

(一)报名

时间:2018年 7月16日-20日

地点:长沙市国土资源局(雨花区劳动东路238号)办公楼1310室

电话:0731-84529132

要求:报名时需携带身份证、毕业证、学位证及相关证明材料原件和以上证件复印件1份,近期正面免冠一寸彩照1张(贴《登记表》),并填写《长沙市国土资源交易中心公开招聘工作人员登记表》(可在长沙市国土资源局门户网站http://gtj.changsha.gov.cn下载)。

(二)资格审核。严格按照招聘公告规定的条件,对报名者进行资格审核。如有弄虚作假者,随时取消资格。

(三)笔试。时间另行通知,内容为文字写作。

(四)面试。根据笔试成绩按1:3择优进入面试,时间为笔试当天下午。

(五)体检。参照公务员录用体检通用标准和办法执行,体检费用由个人承担。

(六)确定拟聘人员。根据笔试、面试、体检结果,由长沙市国土资源交易中心班子成员集体讨论研究,按照公开、公平、公正、择优的原则,确定拟聘人选,并公示5天。

(七)正式聘用。公示无异议,签订劳动合同,办理相关入职手续。

四、聘用管理与待遇

1.新聘用人员与长沙市国土资源交易中心签订《劳动聘用合同》,试用期为3个月,试用期满经考核合格的,予以正式聘用,报长沙市国土资源局办理合同鉴证,首次签订合同期限为3年。试用期间不合格的,解除聘用。

2.新聘用人员不纳入编制,由长沙市国土资源交易中心安排具体工作岗位,新聘用人员凡不服从安排的,一律取消聘用资格。

3.新聘用人员工资待遇试用期每月2000元,转正后享受政策规定的五险一金、福利待遇以及中心规定的绩效。

本次公开招聘工作监督电话:0731-84529137

 

附件:长沙市国土资源交易中心公开招聘工作人员登记表

 

 

长沙市国土资源交易中心

2018年7月5日



相关文档:
长沙市国土资源交易中心公开招聘工作人员登记表.doc