湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 通知公告 > 公示公告 > 其他交易信息公告 > 其他交易信息公告

【2018】长土网013号长沙市国有建设用地使用权恢复挂牌出让补充公告

为保证国有建设用地使用权挂牌出让公开、公平、公正,现对【2018】长土网013号出让地块挂牌须知的相关内容进行补充公告:

12018】长土网013号《长沙市国有建设用地使用权网上挂牌出让须知》中第九条第(五)款中交地时间由原来的“竞得人缴清全部土地成交价款及税费之日起90日内”调整为“竞得人缴清全部土地成交价款当日”,原公示挂牌文件《付款与交地协议》中的交地时间按调整后的交地时间修改并重新公示。

22018】长土网013号《长沙市国有建设用地使用权网上挂牌出让须知》中第三条第(八)款第7点要求签署的《产业监管协议》在本补充公告发布之时一并上网公示。

3、自本补充公告发布之日起恢复【2018】长土网013号国有建设用地使用权的挂牌出让,挂牌截止时间调整至2018417上午10时;只有在竞买保证金缴纳截止时间2018319下午17时之前已缴纳竞买保证金的竞买人方可参加本次挂牌出让活动。

本补充公告与原出让文件具有同等法律效力,原公告、原须知中要求与本补充公告要求不一致的,以本公告为准。

咨询电话:0731-84529142

特此公告。

 

                                                                                  长沙市国土资源局

                                                                                   2018326



相关文档: