湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 通知公告 > 公示公告 > 土地招拍挂出让公告

长沙市国有建设用地使用权【2017】长土网064号、【2017】长土网065号地块出让补充公告

长补告字(2018)第1

 

为促进我市“限房价,竞地价”出让住宅建设用地使用权工作公开、公平、公正、有序地进行,现对【2017】长土网064号、【2017】长土网065号出让地块的相关内容进行补充公告:

1、对竞买人的申请资格作出以下调整:原条款“竞买人及其直接控股的子公司不得同时参加同一住宅用地的竞买;由同一自然人、法人或其他组织直接控股的竞买人不得同时参加同一住宅用地(含商住用地)的竞买。”调整为“竞买人及其直接控股或间接控股的竞买人不得同时参加同一住宅用地(含商住用地)的竞买;由同一自然人、法人或其他组织直接控股或间接控股的竞买人不得同时参加同一住宅用地(含商住用地)的竞买。”

2、对竞买人的申请资格审查增加以下要求:竞买人须提供能体现竞买人所有涉及直接控股、间接控股的股东结构关系的树形图,并对此树形图盖章确认;并承诺“如不属实,同意出让人取消竞得人资格或解除《国有建设用地使用权出让合同》,保证金不予退还。”

3、调整对申请摇号竞买人的资格审查时间,审查时间由原来的2个工作日调整为3个工作日。

4、对申请摇号竞买人的摇号资格审查后,将可参加摇号竞买人名单长沙公共资源交易监管网(http://www.csggzy.gov.cn)长沙市国土资源局网站(www.csgtzy.gov.cn)和长沙公共资源交易中心信息发布显示屏公示,公示期为3日;公示期内如有投诉和举报,经查实确有违反规则要求的,取消其参加摇号的资格。

5、摇号确定竞得人活动结束后,长沙公共资源交易中心将摇号竞得人结果长沙公共资源交易监管网(http://www.csggzy.gov.cn)长沙市国土资源局网站(www.csgtzy.gov.cn)和长沙公共资源交易中心信息发布显示屏公示,公示期为3日;公示期内如有投诉和举报,经查实确有违反规则要求的,取消其摇号竞得人的资格。

6、【2017】长土网064号、【2017】长土网065号出让地块的挂牌截止时间调整为: 2018124日上午10时止;竞买保证金到账截止时间调整为:2018123日下午17时止。

本补充公告与原出让文件具有同等法律效力,原公告、原须知中要求与本补充公告要求不一致的,以本公告为准。

咨询电话:0731-84529142

 

特此公告。

 

                                                                             长沙市国土资源局

                                                                               201814



相关文档: