湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 政策法规 > 政策解读

长沙市国土资源局邀请市绩效办开展绩效考核指标解读

为了更好地推进绩效考核工作,2017518日,长沙市国土资源局邀请市绩效办前来开展绩效考核指标解读。长沙市委组织部副部长、市绩效办主任、市两新工委书记易敏华,市委组织部干部教育处处长张挺、市绩效办综合处处长陈向前出席解读会,会议由长沙市国土资源局党委书记、局长陈晓阳主持。

2017年,长沙市委、市政府对市国土局的绩效考核指标涵盖重点工作、职能职责、自身建设三大项,涉及18个指标。张挺详细解读了2017年对市国土局的绩效考核指标,并就项目用地保障、不动产登记、闲置土地清理和依法行政等分值较高、任务重大的考核指标做了重点分析。陈向前就省绩效评估和市对区县、园区考核涉及的国土业务指标进行说明。易敏华分析历年来市国土局考核成绩,肯定市国土局为长沙市经济社会发展做出的重大贡献,并就如何做好2017年绩效考核工作提出了具体要求。他强调,要做到研究目标,心中有数;压实责任,主动担责;及时协调,精准调度;干出实绩,考出成效。

陈晓阳表示,全市国土资源系统干部职工高度重视绩效考核工作,将以问题为导向,落实党风廉政建设责任制,抓重点、攻难点、创亮点,尽心尽力完成本年度工作任务,为创建国家中心城市做出应有的贡献。

长沙市国土资源局全体班子成员、相关处室负责人及考核联络员参加了会议。(人事处  李靖颖)

 

                                                             2017年5月18日