湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 政策法规 > 政策解读

关于执行“长国土资政发〔2018〕87号”文件细则的政策解读

2018625日,长沙市人民政府办公厅正式发布“长政办函[2018]75”文件,进一步加强房地产市场调控工作,保证刚性购房需求,遏制投机炒房,为维护我市房地产市场秩序,促进房地产市场平稳健康的发展打下了坚实的基础。为了保护广大人民群众的根本权益,正确引导此次调控政策引发的不动产登记疑问,确保不动产登记工作在此次房地产市场调控过程中能够合法有效地开展,最低程度上降低因为调控带来的社会反响引发的连锁效应,我局作为我市本级不动产登记的行政单位,特此起草“关于执行长政办函[2018]75号文件细则”,作为长政办函[2018]75号文件发布后下一阶段不动产登记工作开展的对应依据。

 

 

                         长沙市国土资源局

2018年7月4日



相关文档: