湖南省国土资源厅网站长沙市政府网站 简体繁體
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 公开招聘

长沙市国土资源交易中心公开招聘编外合同制工作人员公告

根据工作需要,长沙市国土资源交易中心决定面向社会公开招聘编外合同制人员,有关事项公告如下:

一、招聘原则

    公开、公平、公正、择优。

二、招聘岗位及数量

招聘计算机技术专业人员1名。

三、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,身心健康,有良好的敬业精神,无违法犯罪记录,男女不限;

2.具备计算机科学与技术、电子信息工程等相关专业全日制研究生及以上学历,年龄35岁以下;

3.具有网络技术、电子信息、软件工程等计算机相关工作经验2年及以上;

4.具有较好的写作和口头表达能力以及工作协调能力。 

(相关工作经历、年龄计算截止时间为2018年3月1日)

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年 3月19 日- 23 日

2.报名方式:现场报名

3.报名地点:长沙市国土资源局(雨花区劳动东路238号)办公楼1310室,联系电话:0731-84529132

报名人员需携带以下材料:A、个人身份证原件及复印件1份;B、毕业证、学位证及相关证明材料原件和以上证件复印件1份;C、近期正面免冠一寸彩照1张;D、《长沙市国土资源交易中心公开招聘工作人员登记表》(可在长沙市国土资源局门户网站http://gtj.changsha.gov.cn下载)。

(二)资格审核。严格按照招聘公告规定的条件,对报名者进行资格审核。在任何一个环节中发现报考者不符合报考条件或弄虚作假的,则随时取消资格并不予聘用。

(三)笔试。时间另行通知,内容为计算机专业知识。

(四)面试。根据笔试成绩,按招聘岗位计划数与面试人数1:3的比例确定面试对象。面试时间、地点另行通知。

(五)体检。参照公务员录用体检通用标准和办法执行,体检费用由个人承担。

(六)确定拟聘人员。根据笔试、面试、体检结果,由长沙市国土资源交易中心班子成员集体讨论研究,按照公开、公平、公正、择优的原则,确定拟聘人选,并公示5天。

(七)正式聘用。公示无异议,签订劳动合同,办理相关入职手续。

五、聘用管理与待遇

1.新聘用人员与长沙市国土资源交易中心签订《劳动聘用合同》,试用期为3个月,试用期满经考核合格的,予以正式聘用,报长沙市国土资源局办理合同鉴证,首次签订合同期限为3年。试用期间不合格的,解除聘用。

2.新聘用人员不纳入编制,由长沙市国土资源交易中心安排具体工作岗位,新聘用人员凡不服从安排的,一律取消聘用资格。

3.新聘用人员工资待遇试用期每月4000元,转正后享受政策规定的五险一金、福利待遇以及中心规定的绩效。

 

本次公开招聘工作监督电话:0731-84529137

 

附件:长沙市国土资源交易中心公开招聘工作人员登记表

 

长沙市国土资源交易中心

2018年3月16日

 



相关文档:
长沙市国土资源交易中心公开招聘工作人员登记表.doc